Тишина

Всем миром правит тишина!
Только вот, кому нужна она?
Мы все бежим, торопимся, кричим...
Услышь меня! Нет, первым буду Я!

И как среди кричащего безумия,
Услышать мне твои тихий зов?
Не шевеля устами ты,
Безмолвно просишь снять своих оков.

Каким-то чудом, я не знаю,
Волею судьбой...
Твои глаза увидел я
И сразу понял, что с тобой.

Бесшумно подойду к тебе.
Я взглядом обниму и успокою.
Мгновенно все уйдут
Предубеждений путы и оковы.

На поле твоих страхов
Придёт улыбкою весна
И птица ласково споёт,
Что этим миром правит тишина,
Что в сердце, любящем живёт.


Рецензии