Палочки Коха - Косячок пародия на Би 2

сколько песен со сцены пропето увы их запас в голове никогда не иссякнет
текст стабильно рождаем в дыму анаши и таким как и мы он укуркам понятен

к сожалению в здравом уме не понять что со сцены вещаем мы в массы
все поможет вам стереотипы сломать небольшой косячок ганджубаса

каждый новый альбом торжество у барыг их доход подлетает стабильно
каждый текст вызывает восторг нарколыг а для прочих звучит как дебильный


Рецензии