Слова трепещут на устах

Слова трепещут мягко на устах
И бьются роем бабочек в груди,
Но заковал я их в незримый страх,
И ни одна на волю не взлетит.
Не насладиться вам мельканьем дивных крыл,
Полетом метких, тонкочтимых фраз...
...а бабочки во мне сложились в этот стих,
Утяжелившись, правда, в десять раз.

240517


Рецензии