Палочки Коха - Посланница небес пародия на С. Миха

на душе моей тревога в голове моей туман
вот  уже прошло два года как присел я на стакан
друзья давно все отвернулись жена к начальнику ушла
тоскую на горе посуды в которой пряталась она

посланница небес она на сорок градусов вода
мне лишь она одна нужна посланница небес она

с нею счастлив я и весел могу литрами хлебать
менделеева за это готов я в жопу целовать
Как обычно, словно в сказке - день ещё один с ней прожил.
Пью устраивая пляски, и плевать что всё я пропил


Рецензии