Напиши обо мне пару строчек

Напиши обо мне пару строчек. Может быть, в них себя узнаю, или просто сомну листочек и оставлю послание тайной.
Напиши обо мне хоть немножко, хоть украдкой, хоть косвенным словом. Только будь, я прошу, осторожен, но при этом не стань безмолвным.
 Пусть другим между строк не согреться, пусть задумки твоей не признают, но пойму только я. И сердце на мгновение верно оттает.
230517


Рецензии