144. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Г

   ГЕНИЙ И ПРОСТАК В ЛЮБВИ

Бывает, что любовь как бы ошибочно считает
Достойнейшим субъект который по уму ничтожен,
Или, наоборот, для всех внезапно открывает,
Что и для гения конфуз в любви вполне возможен.

              *     *     *

   ГЛАВНОЕ - ПОНЯТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!

   У каждого человека в жизни есть своё
предназначение, а с возрастом появляется
у него потенциальная возможность этому
предназначению строго, или не очень,
следовать.

             *     *     *


Рецензии