Без тебя

Самой нежной, милой и
замечательной девушке
Катерине Макаровой!

Без тебя не светит солнце!
Без тебя кругом зима!
Без тебя мне одиноко!
Лишь с тобой в душе весна!
Без тебя огонь погаснет!
Без тебя цветок умрет!
Без тебя я не умею!
Лишь с тобой душа живет!
 
19.05.2017


Рецензии