Пути сотворчества с Творцом

Мудрость, и Веру, и Любовь
Не отделяют от Надежды.
Надежда - «наш компас земной,
Удача, награда за смелость!»
Так в песне поётся одной.

В четыре вектора, одежды
Бог одевал людей в поход.
Квантовый Новый переход
Осуществляется, как прежде
И набирает оборот.

С Надеждой связана судьба.
Не умирает никогда,
Кто с Богом «под руку» идёт.
Время Великой подготовки,
Иначе Время Перемен,

Неотвратимо наступает.
Настанет Истины момент.
Безосновательные толки,
О конце Света разговоры
В прессе утихнут и умолкнут.

Окончится эксперимент.
Бог завершает его Сам.
В отдельной Солнечной системе.
Русь доказали Небесам:
Людям планеты Страшный Суд

Не будет по Библейской схеме.
И катаклизмы, в самом деле,
Пока немного подождут.
Намечены в истории проекты.
Пути сотворчества с Творцом,

В Единомыслие задеты.
Растёт  Сознание горой!
На шестой части всей планеты
ВЕЧЕ готовим всё равно.
В решении спора Небес

Были фигурой ключевой
На Плотном плане боги - люди.
Вопрос поставлен был ребром:
Развиться ли частицы могут
До состояния богов?


Рецензии