Палочки Коха - Женщины и ишаки пародия на С. Михай

Нет прекрасней на земля. Чем та у ишачка у меня
Могу ехать. Могу сектым и под кальяна сладкий дым
ишак красивыя и очень сильныя может меня возить можна его любить

на женщин всех не променяю свой ишак от женщин всех я получал сифак трипак
я женщин всех калинка хлопал дом сектэм гулящих баб аки нау зинэ син

ишак желанная любвеобильная и дырка все горячия мною любимыя


Рецензии