Родная, не молчи

Ты не молчи, родная, не молчи:
Когда не слышу голоса родного,
Я умираю. Умираю от тоски.
Я не хочу любви конца такого.
Ты не молчи, родная, не молчи.
Ведь в тишине приходят мысли.
Они как кровь израненной души
С тобой разлуку принесли.
Ты не молчи, родная, не молчи.
Я к одиночеству привыкну.
Пусть сердце помнит наши встречи,
Тебя ни в чем не упрекну.
Ты не молчи, родная, не молчи.
Скажи мне просто: "До свиданья',
Как жить теперь мне - научи.
Скажи хоть слово на прощанье.
 
24.05.17


Рецензии