Ах, ты Руссь!

Отзыв на стихотворение
Тины Колчевой:
Ах,ты Руссь моя печальная!

-Где народа сила ратная?
                *
Сила ратная имеется,
Но другие временна-
Мы на технику надеемся
Будет мощною она.

А солдат,что сила ратная,
Надо будет поберечь,
Не то в ночку ненаглядную
Бабам не с кем будет  лечь?

И врагов,ну тех,что внутренни
Надо как-то извести.
Всех собрать с утра-поутренни
И подальше увезти.


Рецензии