Палочки Коха - Золотое сердце пародия на С. Михайл

мы вечерком собрались мы вечерком собрались побухать
музончик погонять музончик погонять  потанцевать
все бабы разведёнки все бабы разведёнки да  не пьют
зато под песни стаса зато под песни стаса  все дают
--2р--
слова про сердце из чистого золота подарят для интима поводы
избавят женское сердце от холода и для любви преграды нет

и вот пошла гулянка и вот пошла гулянка при свечах
и нету горести и нету горести у баб в очах
мурлычит песни стас мурлычит песни стас создав интим
за песни сладкие за песни сладкие благодарим


Рецензии