О Чём не Ведаем, но Думаем!

Всегда всё в жизни повторяется,
Но по спирали развивается.
Когда вот жизнь твоя кончается,
Вдруг видишь только начинается.

В загробном мире получается-
Не все живут и наслаждаются.
Кто во грехах своих покается,
Грехи возможно отпускаются.

Ну ,а кому не отпускаются-
Тому придётся долго каяться.
Никто не скажет сколько маяться-
Зачем так в жизни получается.

На Землю жить мы все ссылаемся-
Так значит кем то набдюдаемся?
Грешим вновь жизнью наслаждаемся-
Затем опять по новой каемся.

Когда же это всё закончится,
Нам не узнать ,но очень хочется.
Всё во Вселенский банк заносится
И с каждого там строго спросится.

Боюсь хватило б только сил-
Ответить честно ,как грешил.
Просить Господь ,чтобы простил,
Грехи б мои все отпустил.

И мне б тогда он разрешил-
Увидеть всех кого любил.
У всех прощенья б попросил,
Кому здесь сильно досадил.


Рецензии