***

Присядем, милый мой, поговорим давай.
Ты знаешь сам, тебя мне очень не хватает
И как внутри меня Огонь сжигает,
Наверняка и это ты увидел сам.

Мне - вдохновению, в любви рождённой чаду,
Неведомы доселе были мысли
О том, что получу свою награду,
На рубеже, когда всё не имеет смысла.

Наверное ты мой Судьбы подарок...
Тебя ждала, не представляешь,долго...
И как тебя теперь мне не хватает,
И снова холодно... где лето?! Что в нём толку...

Ты далеко, но скоро будешь ближе,
Ведь сам приехать хочешь! Ждём мы встречи.
И снова пролетят минуты ... Тише,
Не беспокойся, просто канут в вечность.

С тобой на мир смотрю теперь иначе,
Всё, что казалось раньше страшным, шумным,
Безлико отошло. Душа не плачет.
Сейчас тепло и места нет для скуки.

Будь рядом,  милый!  Для меня так важно,
Чтоб ты в глаза мне заглянуть пытался.
Чтоб губ моих ты бережно касался,
Губами в первый раз не так отважно.

25.05.2017


Рецензии