Год петуха

Петушок  сегодня   ранний,
Разбудил он  пол  планеты.
Теперь  года  он  избранник,
Ему принадлежат рассветы.

Вот   и   ты   проснулся,
Чтоб   никуда    не   опоздал.
Чтоб на работу ты вернулся,
Семье   почести   воздал.

Пока   немного   угождает,
Спокойно все пока   живём.
Пусть только мир созидает,
Все мысли наши  об  одном...

Весна! Последние дни шествий,
Цветёт сирень и соловьи  поют.
Петуху   поклон   отвесим,
Пусть  мирный продолжает путь!
Ада Боровицкая


Рецензии