Людмиле Михайловне

Луч Вам солнца силу дарит,теплом душу греет,
Беспросветную грустину он преодолеет!
А еще подарит радость и чуток надежды,
Звонкой песней отзовется-ну совсем как прежде...
Постарайтесь улыбнуться,в песне затеряться..
До отпущенного срока надо Вам добраться!
Главное- не унывайте, Бога не гневите...
Соберите силы в кучку- и вперед шагните!

29.04.2017г


Рецензии