Замолвлю слово

А мы давно живём любовью.
Сегодня больше, чем вчера.
И на стене у изголовья,
Висит в портретах детвора.

Опять не спим. И думы тяжки.
В окно луна кидает взор.
И ветер, как смешной портняжка,
Из листьев сложный шьёт узор.

Сажусь за стол с бумагой снова.
А за окном весь мир затих.
О милой я замолвлю слово.
И подарю ей новый стих.
             24.05.17


Рецензии
Как нежно, трепетно и сказочно правдиво!

Шики Моран   25.05.2017 08:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рад, что Вам понравилось!

С теплом.

Тувия Анатолий Ланцман   25.05.2017 12:17   Заявить о нарушении