Последний звонок

Поет звонок последний каждому свое:
Кому-то весело - каникулы. Ура!
Кому печально - детство кончилось твое
И впереди экзаменов пора.
Поет звонок - великий виртуоз.
Сердца стучат то радостно, то грустно.
И не сдержать: кому улыбок,кому слез.
Да, трель звонка - великое искуство,
Которое постигли с детских пор.
И даже с высоты прожитых лет
Мы ясно видим милый школьный двор,
Звонка услышав ласковый привет.

Поет звонок последний поутру.
Для каждого в отдельности - особые слова.
Но вместе всем желает: быть добру!
Пусть помнят о том люди и страна.


Рецензии