Не всем бывает в этом мире просто...

Не всем бывает в этом мире просто.
Есть те, кто не желает больше жить.
И воли у них нету, как и роста.
Но, впрочем, не могу я их судить.

Ведь сам не лучше, вы уж мне поверьте.
Скитаюсь от небес я вплоть до дна.
Устал от бесконечной круговерти,
Но знаю я, что жизнь всего одна.

Май, 2017


Рецензии