Сумрак

 
 Сумрак майский объял
 Улиц спящих покой,
 Трели льют соловьи
 В зарослях за рекой...

 Белой дымкой туман
 Над водою навис,
 Ночь скрывая, как шлейф
 Театральных кулис...

 А забрезжил рассвет,
 Легкий ветер дохнул-
 Неба розовый край
 Солнца луч захлестнул!

     24.05.2017.

 


Рецензии