Причёска

Какой-то смысл в причёсках есть
И расчесаться бы хоть малость
А может вымыть голову
Ты в волосах, как обезьяна

И тут к тебе мысля пришла
Обставив зеркалами кресло
Ты стал себя кромсать тогда
Как будто мыслям было тесно

На правой стороне ты бокс
Как будто в мыслях за варганил
На левой стороне прочёс
А сзади лисий хвост, как надо

Всё подровнял будто стихи
На голове ты написал вдруг
Шампунь ты в голову всадил
Потом всё смыл и не упал чуть

Потом подсохла голова
И расчесав её увидел
Да это просто, просто класс
Всё в воле человека милый.


Рецензии