Белые курицы

Вдоль заснеженной улицы -
Снега холмики в ряд.
Словно белые курицы
На насесте сидят...
Переметы да замети
В ту ноябрьскую ночь
Не уходят из памяти,
Не отринутся прочь.
Скоро лето,но чудится
Словно в пьяном бреду:
По заснеженной улице
Я бреду и бреду...


Рецензии