длинные волосы у парней...

Что за вопрос! Как вы относитесь к длинным волосам у парней?                Есть мужчины с бородами, с усами и длинными волосами. Ну, нет у человека денег! Вопрос к властям... Почему подлец не до даешь деньги!.. Первое, что пришло...Второе. Мода, как у женщин. Чтоб выделиться...А может гей! а может умственно отсталый или наоборот...Охотники тайн - спецслужбисты по разным признакам вычисляют террористов, которых сами растят ... Для меня, каждый индивидуум - личность... я никого не подталкиваю... как это делает безумная власть. Я спокойно отношусь к хвостатым или рогатым... Дешевая система порождает, усатых, бородатых, волосатых...вы конечно догадываетесь, что с именем бога люди взрывают себя. То есть, властям выгодно иметь недоразвитых граждан-рабов в одном случае, а когда взрывают, им приходится реагировать, ведь у демократов считается, что власть через лживые выборы принадлежит народу. Кругом фарс... международной  коррупционной, террористической системы.... Властители, для обмана ходят в священные храмы, другие с именем бога взрывают себя и других безвинных, таких же как он сам. А бог все это видит и терпит. Так кто же бог...разве бог... создал систему террора. Природа дала нам разум и довела до электроники и атома. Человек спрашивает... ему отвечают и ведут... и верно сказано, - разумного судьба ведет... безумца, упрямого тащит...видимо за волосы. Виновна ли Власть системы, которую сама создала и охраняет, всеми правдами и ложью, и да, виновна... так как стоит над ценами, и нет! так как не разумеет, что сама себя губит...


Рецензии