Я не вернусь

В тот прежний мир  очарованья
Я не хочу,  и не вернусь,
Утихла боль от расставанья,
В душе осталась только грусть!

Грусть, как  отсветы  лучезарности,
Как в мае цвета яблони метель,
Как   чувство вечной  благодарности
За близость трепетную тел!

Я, сквозь осенние берез одежды
Вперед не мог  от счастья заглянуть,
Даль застили наивные надежды
На долгий наш, любовью полный путь

Не вышло, так загадано судьбой,
Уже надежд  бесплодных не питаю,
Судьбою награжден сполна я был тобой,
И жизнь свою счастливейшей считаю!


Рецензии