Майский дождь

Миллионы капель,
Миллиарды -Зов природы.
Мы с тобой одной породы,
Теплый Дождь-искатель

Приключений.
             Небо
ближе прижимает, ближе,
И теперь с земли его услышат.
Я поверю слепо.

Все что ты сегодня скажешь,
Промурлычешь, отчеканишь
Четкой дробью барабана.
Будет только нашим

Откровеньем.
              Знаешь,
Не увидеть, не поверить сложно:
На лице соленых капель дождь и
Слезы,
        слезы мая.

2015


Рецензии