снег

Засыпать снегом чувство то лихое,
Которое дарил  - в кармане ничего ?
Платок остался ,чьё тепло сухое.
Храню не час, не  день , ни даже и не год .

Платок твой тот, где вышивка из шёлка.
Что означает ровным счётом лишь печаль/
Я помню .Нарядилась, словно ёлка.
Глаза холодные. Название их  даль .

Что этот снег ? Закроет ли тревогу ?
Унять ли им от сладких  мыслей кутерьму ?
Поцеловать хочу зачем-то ноги .
Изведать губ твоих бессмысленно тюрьму.


Рецензии