Я разве жил? себя спросил я

Я разве жил? себя спросил я,
Наверно нет, конечно нет,
К тому ж меня жизнь не любила
Такой Вам будет мой ответ

Прошли года и не заметил
Как упорхали голубки,
Уж не встречаю я рассветы
Как раньше было, у реки

Я смысл всегда искал у жизни,
Ну для чего же мы живём,
Дурные лезли эти мысли,
Их переваривал с трудом

Прошли года как снегопады
Что запорошили мой путь,
Я им шептал: вернитесь, гады
Хотя и знал что не вернуть

Одно лишь понял я однажды
Живём, чтобы продолжить род,
Мы в эту жизнь ведь входим дважды
Из них- вот ты и твой приплод.


Рецензии