Афоризм 229. Хаос и гармония

1. Хаоса нет.
2.Хаос-другая гармония.
3.Мнимый хаос - пока не распознанная гармония.
4.Все везде всегда  - гармонично.
5.Неспособность видеть гармонию в хаосе - свидетельство недостатка информации.
6.Если что-либо кажется хаотичным,изучай это,пока не признаешь абсолютную гармонию.
7. Гармония переходит в состояние гармонии. Состояние перехода в любой момент времени-гармония.


Рецензии