Россия, Россия...

Не  говорят  россияне  о  Боге,
не  любят  друг  друга, завистники,
вот  и  навязывают им всякие идеологии
любители к  власти прийти - барышники.

Кем  же  испорчен этот  народ?
Разве он самый  худший?
Несмотря на глупость живёт,
иногда  удивляя  всех 
авторами лучшими.

Достоевский, Толстой, Андреев,
Айвазовский, Репин, Васнецов
проявить  себя  сумели
русскому  застою  назло.


Рецензии