Для нас

Давай спасем свою юность! А дальше
Заставим смотреть их на нас сквозь улыбку,
Как мы будем вместе с тобою как раньше,
Когда были молоды и всеми любимы.

Все будут смотреть,плача, в пыльные окна,
Как мы допиваем свое дешевое пиво.
У нас нет ни денег, ни модного шмота,
Но нам и не надо, мы и без него очень красивые.

Карманы дырявые, кеды, гитара,
И голос, косящий под Тэма из Lumen’а
Нам вашего мира никогда было не надо!
Разве что только еще одной нашей юности…


Рецензии