Открытка

День как будто нарисован
Акварелью на открытке.
Чисто вымыт, упакован,
Сбоку радостная бирка.

Впереди лишь перспектива,
Убегают горизонты.
И в ветрах шальных, порывах
Улетает в небо зонтик.


Рецензии