Порядок начинался с Веры

Когда нет выбора в судьбе,
Когда усталость есть в борьбе,
То духов Зла не победить.
И можно долго говорить
И дискутировать о Вере,

Но если Бога не любить,
Добра не будет в любом деле.
Черствое сердце не простит.
Аргументаций, обсуждений
Для Веры надо ли искать?

Если сам сердцем не уверил,
Напрасно доводам внимать.
Сознание Гипербореев
Хранило Веру в глубине.
Служили Родине вдвойне.

Бог  обещал, сдержит слова,
И одарит Гипербореев,
Если не дедам и отцам
Обетованная земля,
То не забудет поколений,

Наследия Божьих частиц.
Сколько знакомых в зале лиц
На представление явилось!
Душ инкарнации продлились,
Господу  виден результат

Веры внутри на Тонком плане.
КЛАСТЕР рождается в Сознанье,
Как Совершенства первый акт.
Неверие НЕПРАВДОЙ рождено,
И всё уже предрешено.

Бог открывает Свои тайны.
Вера не может быть случайной.
Не может быть приобретенной.
«Кто ищет, не всегда найдёт!»
Веру внушает только Бог.

Россия стала  на порог
В преддверье Новой шестой расы.
От Совершенства к Совершенству
Вступает в Школу Высших классов.
Когда Бог говорил о том,

Что момент Истины настанет
И всё расставит по местам,
Имел в виду только одно.
По Вере каждому дано.
Квантовый Новый переход,

Заказан Небесами навсегда.
Движенья требует вода.
Выбор оправдан по делам.
«Всё к лучшему, что делал Бог!»
Если случается беда,

От беды худшей уберёг.
Порядок ЕСМЬ, иль его нет.
Если сомнение теперь,
Значит, во Тьме померкнет Свет.
Порядок начинался с Веры.


Рецензии