Незабудки

Как голубые огоньки они горят,
И согревают разлюбивших и гонимых,
И лепестками - язычками говорят
Не забывайте никогда любимых!

Пусть твой они ласкают взгляд,
Угаснуть не дают надежде,
Что можно все вернуть назад,
Что я люблю тебя, как прежде!


Рецензии