НАША МАТЬ

Два дня у нас жара стояла,
Люди прятались в тени,
Сегодня холодом сковало,
Хоть, шубу снова натяни.

Природа наша, как ребёнок,
То хохочет, то ревёт.
Ей ненадобно пелёнок,
Она нас с ними не поймёт.

Она когда-то нас родила,
Нянчила, порой ласкала,
Появилась у нас сила,
Её на прочность испытала.

Что поделаешь? Не знаю!
Продолжаем лето ждать.
Моя хата стоит с краю -
Она, всё же наша мать.
3752 *** 25-05-17 г.


Рецензии