Желуди

Ох, желуди, желуди...
Зачем нужен дуб,
Когда есть желуди.

Желудь мал и скорлуп,
Но в нем сидит дуб,
Раскидистый до небес
Ветвями,
Корнями - где бес.

Ни ввысь, ни внизь не дотянуться,
Но к шершавой коре прикоснуться.


Рецензии