неорганический мусор

а мусор так он по всей Земле ..
 и даже в воде собирается,
 ибо неорганический мусор -
не растворяется, не перегнивает..-
 только истончается..
 рыбы глотают- погибают.. медузы- вымирают..
 да, что перечислять..
 все видят все знают и все молчат..
но тут- авось не поможет- увы и ах..
 кучи растут.. землю захламляют,
 а если его жгут -
 дым черный Землю обнимает..
 .. в детстве читала фантастику Алексея Беляева-
 Продавец воздуха - называется..
 увы и ах..
 вот, о чем думать нужно..
 а не карманы набивать..
 бумажками..
 воду уже покупаем..
 почему же люди об этих проблеах молчат..
 пока неорганической химией-
 Землю, Воду, Воздух загрязняют...
 кто же будет за нас думать...
 если только подумает ЗАКОН-ПЕРЕБОР...
пока не поздно.. пока возможно..
нужно меры принять,
осознать,
и с мусором и полиэтиленом-
проблемы порешать..
вМЕСТЕ по Всей Земле !


Рецензии