Палочки Коха - Жене пародия на С. Михайлова

от перегара не проветрить милый дом в твоих глазах заплывших я тону
и пусть от пьянства твоего я так давно устал другую я вовек не полюблю
промчалась жизнь твоя в утехах и вине спасибо богу что терпенье мне послал
когдо с похмелья я очнулся на тебе я целый день от счастья унитаз пугал

твой пьяный вопль пронзает тишину ты лепса с вожделением поёшь
в открытой пасти видно пола черноту и от вокала твоего по телу дрожь
привязан я к тебе как верный пёс до гробовой доски я буду всё терпеть
смотреть сквозь пальцы как уходишь ты вразнос и ждать когда с тобой меня разлучит смерть


Рецензии