Мне бы...

Мне бы снова тебя ласкать,
Только времени не хватило.
И куда-то исчезла тоска,
Видно нежность глаза застила.

Как же кровь прилила к вискам!
Трепетало от счастья сердце.
И меж ног твоих, как в тисках,
Никуда не хотелось деться...


Рецензии