Опера Верди Отелло

                Фантазия, что может
                Изменить,
                Как глупая и вздорная
                Кокотка!..

                И где гарантия, что именно
                Тебе
                Она подарит благосклонность
                До конца..

                Но дивно то, насколько
                Вдохновен...

                И из каких мелодий дивных
                Соткан
                Его "Отелло",-детище
                Почти
                Восьмидесятилетнего
                Творца!..
                01.1997.


                Не ревности,-столь мелкой
                Страсти,
                Что трагедийна,
                Лишь отчасти...

                Скорее уж, любви
                Самой,
                Весьма доверчивый
                Герой!...
                05.2001.


Рецензии
Как пагубны бывают страсти,
похлеще, чем чумы напасти!

Добрый вечер, Вадим!!
Обнимаю.

Артур Наумов   25.05.2017 20:58     Заявить о нарушении
Хорошего дня!

Вадим Константинов 2   26.05.2017 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.