Лечебные мне снятся сны

       "Если я заболею, к врачам обращаться не стану..."
        Ярослав Смеляков

"Я чувствую себя всё лучше.
И с каждым часом, с каждым днём
Несчастия всё меньше мучат,
Всё больше глаз горит огнём..."

Рекомендуют экстрасенсы,
От видимых проблем уйдя,
Прислушаться к волне Вселенской,
Где каждый сущее дитя.

Там, где пасует медицина,
Нас мантры в космос унесут,
Где, как частичке Высшей Силы,
Дадут Спасение и Суд.

Я не пойду к врачам с поклоном,
Лечебные мне снятся сны
Хрустальным колокольным звоном
На блюде золотом Луны.

Самовнушение - целебно.
И терапией волновой
Меня излечат звёзды неба...
Для перехода в мир иной.

25 мая 2017


Рецензии
И ты среди звёзд гуляешь? Ох и увлекательное это дело! Представляешь, я до сих пор во сне летаю, хотя и по земле-то уж тяжко ходить. Такие сны, действительно, лечат,
жаль, что наяву не взлететь...

Татьяна Грахова   25.05.2017 13:49     Заявить о нарушении
Это почти в унисон с твоими шутливыми про болячки... Тоже способ борьбы!!!)))

Людмила Лесных   25.05.2017 14:08   Заявить о нарушении