Пусть не Волга, не Енисей

Пусть не Волга, не Енисей,
Ей хватает своих красот.
Что б ни думали мы о ней,
А Торопа себе течет.
За сезоном идет сезон:
Пыль июля, январский лед.
Крик младенца, последний стон,
А Торопа себе течет.
Жизнь не поле и не большак,
То стремнина, то поворот.
То дубрава, а то ивняк,
А Торопа себе течет.
Приходилось не раз встречать
Молодым у  реки  восход.
Много помнит речная гладь,
А Торопа себе течет.
Купола вековых церквей
Молча смотрят в пучину вод.
Мы теряем своих друзей,
А Торопа себе течет.
Белой чайки надрывный крик.
Пролетает за годом год.
От рожденья до смерти - миг,
А Торопа себе течет.


Рецензии
Хороший рефрен!..Приятно было прочитать.
Иван, исправить надо бы, во второй строчке ЧТО Б - раздельно в данном случае.))

Людмила Лесных   25.05.2017 08:09     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо) понял, исправил)

Иван Кирпичев   25.05.2017 11:29   Заявить о нарушении