Я часть симфонии Жизни...

Я часть симфонии Жизни
Я часть планеты Земля
Люблю свою отчизну
Люблю тебя, его, себя
Любовь теперь везде
Где светит Солнце
Оно дарует людям
Бесконечный свет
В окно лучом влетит
Иль заглянёт в лукошко
Или когда кот на окне
Разомлев чудно лежит
Прекрасен сон в обед
Любите всех, всегда
Всех разом, вместе
Не разделяя на веры
На цвет кожи и слова
Любите  просто всех
На этом добром свете
На этой прекрасной
Чарующей планете
Мы рождены однажды
И нам, вы уж поверьте
Нужно любя создавать
Лишь добрые дела...


Рецензии