Копируя прилежно чей-то контур

25/05/17

 
   Как ВПП для укороченного взлета,
   Пряма бороздка на болванке для ключа,
   Иззубрен лесом профиль горизонта.
 
   Фреза! Не нарезай меня сплеча!
 
   Копируя прилежно чей-то контур




Рецензии