Май-волшебник зажигает свечи...

Май-волшебник зажигает свечи
На каштанах. Веря в чудеса,
Сотворяю я волшебный вечер,
Где Любовь стучит во все сердца.

Эра Сердца... Чувствуете, люди?
В Сердце прорастает доброта.
Пусть открытым сердце ваше будет,
Сотворяя добрые дела.

Пусть оно сияет ясным светом,
Озаряя все вокруг себя.
Пусть оно звучит волной рассвета,
Улетая песней в небеса.

Гимн Любви. Ему природа вторит.
Я вливаюсь лучиком в поток,
Отражаясь в тысячах историй.
В сердце - распускается цветок

Чистоты. Невинности. Отваги.
Он мерцает пламенем свечи.
Оставляет буквы на бумаге,
Чтоб соткать из них свои стихи.


Рецензии
В строках Ваших, Наталья, столько Энергии, Света...душа нетленная ЕСМЬ!!! Спасибо"))) С теплом души Фёдор

PS: Спасибо за сообщение от Оли. Мы с ней уже контактируем...

Глоток Эмпатии   22.03.2020 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.