Сладкие сны одеждой...

               ***
Ты... не со мною... нежный !
п А в о д о к... чувств душит...
и не вернуть прежнее...
л Ю б о е... дальше... глуше...

Я тебя ... жажду...о ч е н ь!
(день мой глумлив... не прочен...
моросью... многоточен...
ветром объят и всклочен...

Нет в нём гармонии прежней...
Помнишь? как было?.. где же?..
Светлый тот день и нежный?..
Ночь не смыкала вежды...
Лунность. Роса. Надежды...
Раковины к а у р и...
Между м и р а м и...Между...
...мы...  друг  в друге ...уснули...
.........................
Сладкие  сны...одеждой...


Рецензии
Гармония так непрочна
Ветер рвёт её в клочья
Нашей любви надежды
Остались совсем без одежды

Наталья, прекрасная лирика у Вас!

С уважением и теплом
Корнилий

Корнилий Яхонтов   24.08.2019 09:51     Заявить о нарушении