Если брат, было, предал

Если брат, было,
                Предал и выгнал,
Говорил – его беды
                Я сделал,
А потом
                Ему стало не стыдно –
Ты не верь,
                Что живёт он так смело!

Не питайся душевной заразой,
Не веди пустоцвет-разговоров –
И любви не останется нашей,
Когда правда осталась от воров!

                И Бог слова – тому лишь молчанье,
                Не родилось пока величанье!

24.05.2017


Рецензии