Палочки Коха - Жиробасикам пародия на Гудбай Амери

когда закончаться плюшки пельмени макароны
между складок на пузе батончик шоколадный  я найду
гудбай любимый мой о прощай навсегда
пойду скорей заем я любовь несчастную большим тортом

мне стали слишком малы любимые шмотки
от москвы до чукотки такого бегемота не сыскать
гудбай любимый мой о прощай навсегда
пойду скорей заем я любовь несчастную большим тортом

ты сука жирная мразь с ****ом бегемота
вьебать тебе охота чтоб в ужасе ты  обосралась


Рецензии