В меня каркают карлики

В меня каркают карлики.
Они меня любят.
Брэды, Питы и Патрики
Меня пьют и курят.
За потерею  зрения
От глотка метанола,
Возникает прозрение
У душевнобольного.

Не обманом ли вертится,
Во вселенной, круг блудит.
Двое, все таки, встретятся,
А потом третий будет.
Не убьет нас решением,
Нервы пивом излечит,
Тот, кто с полным неверием,
В нас, еще сильно верит.


Рецензии