Кот под кроватью

Вылез кот из-под кровати,
На себя всю пыль собрав,
Говоря всем видом: «Хватит
Вам твердить, как плох мой нрав».
Только кот наш под кроватью
Оказался оттого,
Что когтями драл он платье,
Мы же – веником его!


Рецензии