Поздравляю, тебя брат!

Поздравляю,тебя брат,думаю,что ты мне рад!День вчера был в целом твой,и не спорь давай со мной!Много времени прошло,мы все выросли давно;только хочется вернуться,в детство снова окунуться!Вспомнить речку,поезд детский,что из парка шёл до места!Дети все-проводники,было нам не до тоски!В гости ездили к вам часто,вот оно где было счастье!Всё прошло,мы повзрослели,головы уж поседели!В общем-С праздником тебя,больше чтоб в душе огня,и здороаья-на века!Жизнь не так уж коротка!И,как следует,отметь,и по-дольше не стареть!Нашим всем большой привет,и живите вы без бед!


Рецензии